Инновационный препарат ЛАЕННЕК- комплексное омоложение кожи!

Иньекционный препарат Лаеннек (Laennec), который производит японская компания Japan Bioproducts Industry Co.Ltd – натуральный «корректор» биологического возраста человека. В состав препарата входит гидролизат человеческой плаценты. Лаеннек запускает процессы омоложения человеческого организма изнутри.

В России препарат прошел предрегистрационные испытания на кафедре гастроэнтерологии Федерального Государственного Университета им. Н. И. Пирогова Управления делами президента РФ, в главном клиническом военном госпитале им. Н. Н. Бурденко Министерства обороны РФ, в Институте иммунологии Федерального медико-биологического Агентства России.

В результате исследований в 2003 г. Лаеннек  был разрешен на территории России к внутривенному введению в качестве гепатопротектора и в 2009 г. — в качестве иммуномодулятора. Это единственный среди других подобных препаратов (фармакологических, косметологических, биологических пищевых добавок), который, в связи со своей эффективностью, широтой применения (при 80 заболеваниях) и безопасностью, внесен в регистр лекарственных средств.

Как работают иньекции?

Комплекс активных ингредиентов, которые входят в состав плаценты, ускоряет обменные процессы в тканях, улучшает систему антиоксидантной защиты и повышает активность иммунных клеток. Факторы роста и фибробласты активируют синтез кожных волокон и процессы обновления эпидермальных клеток, а витамины и низкомолекулярные белковые соединения нормализуют выработку меланина и работу сальных желез. Комплекс органических, нуклеиновых и аминокислот улучшает микроциркуляцию крови и питание волосяных луковиц, что положительно влияет на рост волос. Лаеннек нормализует отдельные физиологические механизмы и функции организма,  способен ускорять в них процессы регенерации, восстанавливать гепатоциты (клетки печени), повышать общий иммунитет благодаря иммуномодулирующему эффекту, эффективно оздоравливать организм без употребления медикаментозных средств.

 

Показания к применению в косметологии:

— морщины

— сухая, атоничная кожа

— пигментные пятна

— алопеция

— угревая болезнь

— рубцы, шрамы

— птоз кожных покровов

Эффективность

Доставляя тканям необходимые биологические вещества, он замедляет процессы старения клеток, оказывает липотропное действие,  стимулирует регенерацию тканей и синтез эластина и коллагена, увлажняет кожу, нормализует ее кислотно-щелочной и гидро-липидный баланс, способствует частичному рассасыванию фиброзной ткани.

Таким образом, Лаеннек повышает эластичность и тургор кожи, придает ей естественную окраску, производит эффект лифтинга на ткани, разглаживает морщины и складки. Другими словами, при применении в эстетической медицине и косметологии он предоставляет возможность добиться хорошего омолаживающего результата.

Ускорение регенеративных процессов в тканях, повышение сопротивляемости организма к инфекциям и противовоспалительное действие препарата позволяют снизить вероятность осложнений, ускорить заживление и сократить реабилитационный период после агрессивных процедур и пластических операций.

Состав препарата

В плаценте содержатся все необходимые для жизни питательные элементы. Лаеннек — это вытяжка из плаценты человека:

 -комплекса водорастворимых цитокинов (белковые сигнальные молекулы, которые принимают участие в хемо-, био- и иммунорегуляции, воспалительных реакциях;

— факторов роста;

— низкомолекулярных белков и аминокислот;

— витаминов “PP”, “C”, “B1”, “B2”, “B“, “D”;

— органических кислот и нуклеозидов, усиливающие синтез белковых молекул, и др.

Такой состав и предопределяет уникальные фармакологические характеристики препарата.

Ключом к лечению и оздоровлению является получение, выделение и сохранение факторов роста, которые способны в организме человека эффективно взаимодействовать с определенными клетками-мишенями. В возрасте после 18 лет резко снижается способность организма синтезировать факторы роста. Их дефицит тормозит процессы клеточного обновления, что приводит к преждевременному старению клеток и к их избыточному отмиранию. Кроме того, факторы роста участвуют в процессах защиты клеток от вредного воздействия свободных радикалов, бактерий и вирусов. Некоторые из них:

— EFG — эпидермальный фактор роста, который стимулирует размножение и обновление клеток эпителия, нормализует меланоцитарную функцию;

— FGF — влияет на рост фибробластов, стимулирует синтез белков эластина и коллагена;

— HGF — фактор роста печеночных клеток, способствующий их восстановлению;

— NGF — фактор роста нервных клеток и нервных волокон;

— JGF — инсулиноподобный фактор, повышающий рецепторную чувствительность к инсулину и нормализующий уровень гормона роста в организме.

СТОИМОСТЬ (РУБ.):

Внутримышечно (за ед.)— 6000

Внутривенно капельно (за ед.)— 4000