ОБЪЕМНАЯ КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА

ПРОЦЕДУРА ИНЪЕКЦИОННОГО ВВЕДЕНИЯ ПРЕПАРАТОВ СТАБИЛИЗИРОВАННОЙ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ — ФИЛЕРОВ ДЛЯ УСТРАНЕНИЯ МОРЩИН, ЗАЛОМОВ, СКЛАДОК КОЖИ НА ЛИЦЕ, ШЕЕ, В ЗОНЕ ДЕКОЛЬТЕ, ТЫЛЬНОЙ ПОВЕРХНОСТИ КИСТЕЙ РУК И ПОДДЕРЖАНИЯ НОРМАЛЬНОЙ УВЛАЖНЕННОСТИ КОЖИ В ПРОБЛЕМНЫХ ЗОНАХ

Инъекционная контурная пластика лица – одна из самых востребованных косметологических процедур.С возрастом уменьшается количество функционально активных фибробластов, снижается содержание гиалуроновой кислоты в кожи. Внешним проявлением этого служат нарастание сухости кожи, снижение тургора, углубление морщин и складок. Гиалуроновая кислота ввиду отсутствия видоспецифичности обладает биосовместимостью с тканями и средами человеческого организма.

Гели на основе гиалуроновой кислоты применяются для коррекции формы губ, выравнивания мимических морщин вокруг глаз, носогубных и межбровных складок, а также для коррекции имеющихся шрамов и рубцов.

Сегодня контурную пластику можно сделать абсолютно безболезненно, не опасаясь нежелательных эффектов, без реабилитационного периода – все это благодаря новому атравматичному способу введения препаратов на основе гиалуроновой кислоты при помощи гибкой канюли.

Мягкие канюли – это тупоконечные иглы из высококачественной хирургической стали с боковым закругленным отверстием для ввода препарата. Для введения канюли требуется всего 2-3 прокола тонкой иглой. Канюля мягко проникает между тканями за счет закругленного кончика и в отличие от острых игл, проходя внутри тканей, она раздвигает внутренние структуры, а не рассекает их.

Особая форма тупоконечных канюль позволяет им легко «скользить» в тканях, не вызывая кровотечения и образования гематом. При этом препарат распределяется равномерно и именно там, где это необходимо, без образования фиброза. Данная методика позволяет сократить количество проколов в несколько раз и свести к минимуму повреждения сосудов. Минимальная травматичность этого способа введения привлекательна не только отсутствием синяков, но и безболезненностью.

Для введения препаратов последнего поколения при помощи канюли теперь вообще не требуется предварительной анестезии. Самое замечательное, что это касается и такой гиперчувствительной зоны, как губы.

Многие известные ученые — пластические хирурги мира оценивают изобретение нового способа введения, как переворот в контурной пластике. А эстетический эффект объемного моделирования лица с применением гибких канюль сопоставим с результатом пластического лифтинга.

Реабилитация после процедуры с использованием гибкой канюли практически отсутствует.

ПОКАЗАНИЯ:

  • глубокие морщины и складки (носогубные, морщины лба, «марионетки»);
  • нечеткий овал лица;
  • дряблая и сухая кожа лица и шеи;
  • дефицит объема (например, щек, подбородка).

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

  • инфекционно-воспалительные процессы в месте проведения процедуры, герпес
  • острые инфекционные заболевания
  • келоидные рубцы
  • беременность и лактация
  • сахарный диабет
  • эпилепсия
  • гемофилия
  • онкологические заболевания
  • аутоиммунные заболевания

Процедура длится не более 30-40 минут. Во время процедуры мельчайшие порции геля вводятся под кожу тончайшей иглой. Частички геля естественным образом встраиваются в окружающие ткани и не препятствуют миграции жизненно важных веществ. Эффект от процедуры длится от 6 месяцев до года в зависимости от индивидуальных особенностей.

Гиалуроновая кислота, введенная в организм, со временем рассасывается, затем усваивается организмом и полностью выводится из него.

СТОИМОСТЬ ПРОЦЕДУР: ОТ 2000

Наши врачи-косметологи качественно выполнят процедуры с учетом ваших индивидуальных особенностей и пожеланий.

 Указана ориентировочная стоимость, финальная стоимость будет озвучена нашими специалистами после прохождения осмотра и консультации.

 

ВВЕРХ